注册

【凤凰时尚潮与骚】回顾“时尚杂志”系列二十五周年,玩味五大刊,细品一众大咖珠光宝气的起因


来源:凤凰网一分排列3一分排列3倍投方案 综合

今日,为期10天,以“时间·时尚·时代”为主题的时尚25周年封面展在一分排列3北京 @王府中環WFCENTRAL 三层看楼完美落幕。 这个时代,时尚与明星分不

今日,为期10天,以“时间·时尚·时代”为主题的时尚25周年封面展在一分排列3北京 @王府中環WFCENTRAL 三层看楼完美落幕。

   这个时代,时尚与明星分不开,这个时代,时尚和这个名利场一样,闪烁着姹紫澄金的微光。

如何判定身为明星是否当红有号召力,除了唱歌表演拼综艺节目上镜率,能否登上国内时尚杂志五大刊封面也是极其讲究的一个标准。

电影圈有大满贯之说,时尚圈也有,能收到国内时尚五大刊的邀请登上封面的明星和能获封华语三大电影金像奖影帝影后同样光荣难得。

五大刊与中国的时尚征途!

《VOGUE服饰与美容》《ELLE世界一分排列3服装 之苑》《时尚芭莎》《COSMOPOLITAN时尚》《Marie Claire嘉人》并称国内五大顶尖的时尚杂志。

为什么明星们都以登上这五本时尚杂志封面为骄傲?为什么这几本杂志有如此大的号召力和吸引力能将一群一分排列3生活在名利场尖端,拥有颜值高峰的明星们对之服服帖帖心心念念,愿意将自己最美的姿态留给杂志封面呢?

是时候聊聊这些大家都买过看过爱过迷恋过的杂志了。

每一本时尚杂志都被装扮得精装粉饰,一翻开内页尽是名贵的珠宝,华丽的衣装和风情万种的美人,俨然一个纸醉金迷名利场的缩影。

所以名利场是怎么造出来的,时尚杂志与之有着异曲同工之妙。

有趣。新潮。每一页都穷奢极侈。是各大财团和出版一分排列3集团 集用资本和高品位精雕细琢后的美丽产物。

时尚一分排列3集团 杂志坐拥《Harper’s BAZAAR 时尚巴莎》《COSMOPOLITAN 时尚》。康泰纳仕一分排列3集团 杂志则创出《VOGUE 服饰与美容》。

桦榭一分排列3集团 杂志则以《ELLE 世界一分排列3服装 之苑》《Marie Claire 嘉人》打响名头。

在八十年代以前,时尚是外国人的事,时尚杂志也是,那时候许多外国人眼里中国人的穿衣风格就是一群质朴的蓝蚂蚁。

这种偏见持续到1988年,那一年作为中国时尚之都的一分排列3上海 译文出版社和ELLE杂志的老东家国际知名出版一分排列3集团 赫斯特联合出版了中国版《ELLE》。这就有了中国第一本时尚杂志。

渐渐的,奢侈品,时装周,明星专访,还有那些与国际范接轨的穿衣法则和搭配心得走进了中国女性的视野,拯救了高知女性们的衣品。

而宣告全世界中国也有超模的则是《VOGUE》中国版,这本被美国人奉为时代圣经的时尚杂志拥有中国版不过12年。

可在2005年这本杂志有了中国版以后,中国有了真正意义上的时尚界和拿得出手的超模。

杜鹃,刘雯,奚梦瑶···今时在国内国外闪闪发光的中国面孔,没有《VOGUE》中国版都没法在时尚界扬眉吐气以模特身份为中国的时尚发声。

两千年初,《时尚芭莎》创立。

这本在中国影响巨大的时尚杂志,以”优雅“为绝对号召力教会新时代的女性们在潮流之外,注重文学艺术之美,在享受奢侈品和高级化妆品滋养的同时优雅诗意,极富鉴赏力地一分排列3生活。

同时,把慈善和时尚画上了等号,唤醒了新时代人们的社会责任感。

从2003年开始每年一次的芭莎慈善之夜一路推崇着”以分享为乐,善良就是优雅“的新派时尚观。

将时尚二字赋予了不一样的质感。

权威时尚媒体一分排列3公司 BoF正式发布2017年度“全球时装领袖终极指南”BoF500榜单!

其中包括吴亦凡、李宇春、范冰冰等明星,主编叶晓薇/张宇/晓雪,超模刘雯,摄影师陈漫,设计师郭培/张卉山/ ,CEO苏芒/刘强东等26位中国一分排列3成员 。

今时今日,时尚不再只是外国人的专属,越来越多的东方面孔和带着东方审美的作品成为时尚的宠儿。

那些带着独特东方气质的中国模特儿们也晋升为国际各大时装周和时尚大秀的主角,杜鹃的”性冷淡“神秘魅力颠倒众生,刘雯大表姐今年带队中国模特儿征战维多利亚的秘密的内衣秀,吸粉无数。

中国时尚圈的“东方不败”就是她!

中国的时尚能有今日的繁盛,和一个人的努力分不开,那就是《VOGUE》中国版的总编辑张宇。

张宇何许人也?传说中没有她,米兰巴黎那些最大牌的时装秀都不能开秀的时尚大拿。

一个有着法律文凭,拿着律师拍照,修有澳洲MBA学历,可干着却是和专业南辕北辙的记者和主播工作。

之后投身时尚杂志编辑工作,一直为《ELLE》和《嘉人》香港版主笔。最后却成了中国版《VOGUE》的掌门人和总编辑。

简历不凡,经历不浅,就这样一位让自己的人生一直在变的女人让那些没法欣赏中国时尚之美的外国摄影师摘掉了偏见的眼镜。好好欣赏下中国模特儿们的东方风采。

《VOGUE》中国版来得比《ELLE》和《时尚芭莎》晚,却十分有威望。

许多花旦小生当红明星都以能登上《VOGUE》封面高兴到飞起。那是一种荣幸也是地位的象征,能获得《VOGUE》中国版的肯定便是得到了世界时尚圈的认可。

让明星们有底气驾驭时尚这个挑剔的顽童,全靠张宇在《VOGUE》中国版创刊之初,对坚持要拍外国名模做封面掷地有声当仁不让地说了句:“想拍Sasha Pivovarova(俄罗斯籍国际名模),想拍Gisele Bundchen(巴西籍国际名模),那ok,一分排列3你 需要先拍杜鹃。”

这像是谈判更像是命令。

就这样当时23岁的杜鹃就和当年国际上最红的超模们一期登上了《VOGUE》中国版的封面。

之后只要有时装周张宇都会带上杜鹃并想办法让她的角色越发重要!

正因为她的坚持和保驾护航,刘雯,奚梦瑶,雎晓雯这些中国的模特儿们走出了国门杀到了国际时尚圈并在圈内占有一席之地。

时尚是一种力量,中国版的《VOGUE》当然要用中国自己的模特儿,时尚并不只代表着欧美范儿,她是用来赞美所有极美的,新潮的,有时代先锋质感的人的。

所以中国的为什么一直躲在后面,所以中国的必须要有自己的时尚话事人!

多得她,让中国群星在面对这个词的时候更加理直气壮,有型有格,有面子有地位!

有着天使心的时尚女魔头!

张宇给了中国时尚界底气与满满战斗力。

而赋予时尚这个词另一层意义的时尚领袖苏芒,则让时尚二字在表面风光之外,多了几分善意之美和温柔的解释。

作为《时尚芭莎》的创始人和总编,苏芒所理解的时尚不再仅仅是着装靓丽,行头奢华,而是用爱与力所能及的一分排列3帮助 给这个社会带来希望与温暖。

去爱,去感受,去分享,身先力行。

2003年开始,苏芒眼见“非典”肆虐,便起了做慈善的决心,此后便将慈善作为时尚。

发起每年一次的芭莎慈善夜,让群星在欢聚的同时凝聚最大的善意,通过一笔笔可观的善款给每一个需要一分排列3帮助 的人或者一分排列3组织 送去光亮和关怀。

若不是苏芒的有心,时尚的美还被困在杂志和镜头中。她赋予时尚心跳与体温。让时尚之美走入了人群,融化了人心。

自那以后,时尚不再只是冷冰冰的奢侈与高高在上的数字和名牌而是一种真正意义上的真善美。

因为善良所以优雅,因为温暖所以美丽。

时尚是一种成就,一个信仰,一次奇迹。

而时尚杂志就是成就的证明,五大刊就是这种记录的极致笔法。她记录的是这个时代美的极致,奢侈品的极致,成功的极致,成功人物的极致。

因为创造财富和变得美丽的过程是人人都爱看的励志魔法,所以时尚这个词和记录时尚的杂志以及她们的创造者一起在这个时代颠倒众生。就像名利场一样永远闪烁着奢靡的金光。

[责任编辑:唐悦丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

凤凰中韩一分排列3热门 一分排列3推荐

今日一分排列3推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: