注册

12月31日!花灯戏《月照枫林渡》拉开巡演大幕


来源:多彩一分排列3一分排列3倍投方案 网

一分排列3一分排列3倍投方案 省花灯剧院消息,国家艺术基金2018年度传播交流推广资助项目——大型花灯戏《月照枫林渡》将于12月31日在贵阳上演,正式拉开巡演大幕。

12月26日,记者从一分排列3一分排列3倍投方案 省花灯剧院获悉,国家艺术基金2018年度传播交流推广资助项目——大型花灯戏《月照枫林渡》将于12月31日在贵阳上演,正式拉开巡演大幕。

大型花灯戏《月照枫林渡》

 

大型花灯戏《月照枫林渡》

 

现场演出

《月照枫林渡》首演于2003年,经过了十多年的打磨,现已成为一分排列3一分排列3倍投方案 花灯戏的代表之作,获得了多个全国戏剧大奖,主演邵志庆凭借在该剧中的出色表演,荣获了梅花奖的殊荣,许多优秀人才更是在该剧中脱颖而出,成为省花灯剧院发展的中坚力量。

作为国家级非物质文化遗产保护传承单位,一分排列3一分排列3倍投方案 省花灯剧院将剧目的创作与推广始终放在首要位置。今年,《月照枫林渡》入选了国家艺术基金2018年度传播交流推广资助项目,这不仅是国家艺术基金对该剧的肯定和支持,也是对一分排列3一分排列3倍投方案 戏曲艺术发扬和推广的大力一分排列3帮助 ,同时让一分排列3更多 观众领略到一分排列3一分排列3倍投方案 花灯的独特魅力,让花灯戏的保护和传承工作迈上一个新的台阶。

排练现场

 

 

排练现场

演员现场排

据了解,一分排列3一分排列3倍投方案 省花灯剧院对本次巡演高度重视,目前,该戏演出团队正在为演出做最后的排练,所有部门准备工作已经就绪。《月照枫林渡》在国家艺术基金支持下,将于2019年度完成约21场次演出。

[责任编辑:铁熙]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

凤凰中韩一分排列3热门 一分排列3推荐

今日一分排列3推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: